Continue reading" />

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯

马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯插图

今年年初,纷纷扰扰两年多的王宝强马蓉离婚案,在完成财产分割后已经彻底告一段落了。按照法院的判决,女儿王子珊的抚养权归马蓉所有,儿子王子豪则有王宝强来抚养。双方婚后财产也按照法律完成了分割,马蓉也分到了她应得的那一部分。

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯插图(1)

彻底离开王宝强之后,由于分得了巨额的财产马蓉的小日子过得很潇洒,不仅在当前热门的短视频平台都开通了账号,闲暇时也会与粉丝进行互动聊天,还经常会给一对儿女制作各种美食,俨然一副好妈妈的形象,与两年前评论一边倒支持王宝强相比,现在的马蓉多了很多支持者。

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯插图(2)

6月27日,王宝强母亲出殡时的一段视频引起了媒体和网友的关注,让原本打算低调处理母亲后事的王宝强一家再次引起了关注,也让王宝强的新女友冯清走进了观众的视线,在丧礼现场,未过门的冯清还特意为宝强妈妈戴孝,一脸悲伤的样子也被认为是真情流露。

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯插图(3)

巧合的是当天马蓉正好带着女儿从国外飞回北京,两人身穿一身名牌喜笑颜开被媒体拍到,与王宝强一喜一悲形成了鲜明的对比,正是因为这样强烈的对比再加上王子珊并没有出现在奶奶葬礼的事实,马蓉又遭遇了媒体和网友的指责,同时也免不了不了被拿来和王宝强的新女友进行对比。

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯插图(4)

其实王宝强的新女友冯清的身份去年就有很多马蓉的支持者曝光过,只是她并没有公开露面而已,在王宝强母亲葬礼的这件事情上,媒体和公众对冯清和马蓉一捧一踩分的很清楚,但最近一段一时间,冯清的很多负面传闻也在网上流传开来,比如有传闻称葬礼照片是冯清专门找狗仔拍的,还有网上流传着很多冯清在夜店的照片等等。

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯插图(5)

7月14日,在之前的对比中暂落下风的马蓉,终于开始反击了。她通过自己的ins账号分享了冯清早年在夜店的照片,并喊话王宝强“你的新女友真厉害,这种夜店也敢去,我可没去过这种夜店”,马蓉还说:“还以为你的新女友有多清纯,原来也不过如此。”马蓉在内容中还特意提到自己的孩子王子豪,她说“我得叫我儿子少和她说话,尽量远离,免得私下教坏了儿子,我就知道她不是一盏省油的灯。”

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯插图(6)

照片中是冯清与国外好友在夜店的合影,那个时候冯清还很年轻,染着黄色的头发,身穿一身白裙,看起来的确很妩媚,但这毕竟这只是一些照片,再说了是很多年前的了,不知道马蓉此举到底是何意?

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯插图(7)

其实对王宝强再婚的事情,马蓉在去年就表明了态度,她说“王宝强和谁谈恋爱我管不着,但千万不要给我儿子找后妈,王子豪只有我一个妈妈。”这或许就是马蓉作为一个母亲的态度,我想当过母亲的人应该都能理解。另外,该账号前几日还曾提王子珊发文悼念奶奶,动态中还有很多马蓉和儿女从未公开过的合照,所以基本可以确定就是马蓉本人。大家怎么看待这件事呢?

很黄最新地址:马蓉晒冯清夜店照喊话王宝强:叫我儿子少和她说话,不是省油的灯插图(8)